Реабилитация для Беллы

Болезнь ребёнка — это самое страшное в жизни родителей. Она входит в семью, разделяя жизнь на «до» и «после». От этого никто не застрахован.

«Необходимо долгое лечение и реабилитация» — говорят доктора…
«Сдай в интернат» — говорят бабушки возле подъезда…
«Средства отсутствуют» — говорит государство…

Очень важно, чтобы в этот момент рядом оказались добрые люди. Мы уже рассказывали вам о Белле и уже помогали ей. В полтора года девочке поставлен страшный диагноз — аутизм в тяжелой форме. Татьяна, мама Беллы, одна воспитывает двух детей. У старшего сына астма. Пришлось оставить работу, чтобы все время посвящать здоровью своих детей. Помогают родственники, добрые люди и благотворительные фонды.

Белле крайне необходимо проходить лечение постоянно. На ближайшие два месяца для прохождения курса в реабилитационном центре «Счастье мое» необходимо 100 тысяч рублей. Все возможные источники финансирования исчерпаны. Прекращение лечения перечеркнет все усилия последних лет по восстановлению здоровья ребенка.

Просим вас помочь Белле любой суммой удобным вам способом:

📌 Банковская карта любого банка, ApplePay, CooglePay на сайте фонда в разделе Помочь или по ссылке https://netmamy.ru/kak-pomoch/ Назначение/комментарий: Пятницкая Белла

📌Сбербанк Онлайн — Платежи и переводы — в поиске «Платежи и переводы» введите Фонд «Я без мамы» или можете найти нас в главе «Благотворительность и социальная помощь» — вводите данные и сумму пожертвования. Только с компьютера или телефона – андроида. Назначение/комментарий: Пятницкая Белла

📌Безналичное перечисление на расчетные счета фонда по реквизитам:
СБЕРБАНК:
Организация: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «Я БЕЗ МАМЫ»
ИНН 6165139870
Расчётный счёт 40703.810.6.52090001466
Банк ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК, Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
БИК 046015602
Корр. Счёт 30101.810.6.00000000602 Назначение/комментарий: Пятницкая Белла

📌 репост или любой другой способ распространить данную информацию.

Заранее спасибо!