Реабилитация для Айдына. Сбор!

Мама Рафия воспитывает двух детей с инвалидностью, Раилю и Айдына. Так получилось, что женщина осталась одна с детьми и множеством проблем. Дети, страдающие ДЦП, нуждаются в постоянных курсах реабилитаций. Каждый курс занятий улучшает качество жизни детей. Рафия с большой надеждой обратилась с просьбой помочь в оплате дорогостоящих реабилитаций.

📄 Диагнозы Айдына: ДЦП, спастический тетрапарез. Уровень нарушения глобальных моторных функций по классификациям GMFCS- 4-5. Эписидром с тоническими приступами в анамнезне. ЗПР. Круглая спина. Смешанные артромиогенные контрактуры суставов конечностей. Эквито-варусная деформация стоп. Дисплазия тазобедренных суставов. Подвывихи обоих тазобедренных суставов.

❗Открыт сбор для оплаты курса реабилитации Айдыну на сумму 80 000 рублей в ООО «Социальное предприятие «Центр Здоровья».

Июль только начался, а благотворители фонда «Я без мамы» уже помогли 3 детям с инвалидностью на сумму 214 000 руб.

▫ООО «Эффективные строительные решения» помогли Денису оплатой занятий на сумму 54 000 руб, имеющего диагнозы ДЦП, спастический тетрапарез, грубая задержка психо-речевого развития и др.
▫Компания Step Borg оплатила реабилитационные занятия для Кирилла 2015 года в РЦ «Счастье мое» и для Раили (диагнозы: ДЦП и мн. др.) 2012 года рождения в ООО «СП «Центр здоровья». Каждая реабилитация стоит 80 000 руб. Как раз для младшего брата Раили мы просим помощи, чтобы брат и сестра смогли пройти занятия вместе.

Помочь мальчику вы можете прямо сейчас удобным для вас способом:

📌отсканировать QR- код в СбербанкОнлайн в карусели,

📌с помощью банковской карты, по реквизитам по ссылке в шапке профиля и на сайте netmamy.ru Выберите «Актуальный сбор»

📌оплатить счета напрямую в реабилитационный центр (для этого свяжитесь с нами по номеру телефона фонда: 8-952-568-44-68)

Любая переведенная сумма — это значимая помощь для семьи! Огромное спасибо за помощь детям!