Праздник «День семьи, любви и верности» — старт сбора средств на проект «Играем вместе»

  1. Благодаря проведенному празднику, СМИ и социальным сетям, о проекте «Играем вместе» узнали сотни тысяч ростовчан.
  2. Как минимум одна строительная компания в Ростове-на-Дону на внутреннем совещании рассмотрела вопрос о внесении элементов специализированной игровой площадки в типовой проект детской площадки, реализуемый при сдаче жилых объектов.
  3. Впервые в рамках городского праздника удалось организовать совместные занятия, игры, конкурсы для обычных детей и детей с ограниченными возможностями.
  4. Для реализации проекта «Играем вместе» на празднике 8 июля 2015 г. собрано 30 т.р. В первые дни после праздника поступило пожертвований с данным назначением еще на 82,47 т.р. В течение 2 недель после праздника достигнута договоренность с ключевым спонсором на оплату основного игрового элемента стоимостью 966 т.р.
  5. Для праздника была установлена сцена, звуковое оборудование, напечатаны информационные материалы, организована доставка семей с детьми, воспитывающими детей-колясочников, привезены био туалеты в т.ч. для инвалидов, организована выставка «семья глазами ребенка», организована работа 5 зон активности: духовность, здоровье, творчество, образование, спорт.
  6. Привлечены 24 волонтера, 4 фотографа, 2 видеографа .
  7. Праздник «День семьи, любви и верности» — старт сбора средств на проект «Играем вместе» стал победителем конкурса «Лучшие социальные проекты Юга России 2015» делового портала «Эксперт Юг» в номинации «Поддержка семьи».
  8. О старте проекта «Играем вместе» размещено более 20 публикаций в СМИ.