«Я живу без мамы.  Я расту без мамы. 
А недавно ко мне стала приходить тетя с добрыми руками. 
Она улыбается и ухаживает за мной.  Больше всего я боюсь, 
что однажды она не придет.»

7 августа 2017

Дорогие друзья, 6 августа в Ростове-на-Дону состоялся благотворительный сбор в поддержку опекаемых благотворительного фонда «Я без мамы»: программы «Счастливая семья» по профилактике сиротства и поддержке детей из малоимущих многодетных и приемных семей, а также в поддержку программы «Святая милостыня детям» по социально-бытовому уходу нянями фонда за сиротами, отказниками и детьми, изъятыми из кризисных семей, в детских городских больницах г. Ростова-на-Дону. 
Организатор сбора - Фонд Поддержки Семейных Ценностей Материнства и Детства «Мамочки Ростова»

Благодаря неравнодушным ростовчанам удалось собрать огромное количество вещей, обуви и игрушек для жизни и школы, детские кроватки, коляски, предметы быта, памперсы, гигиенические средства для малышей. Все это будет передано на складе фонда нуждающимся опекаемым семьям. На точках сбора в ящики для пожертвований было собрано 27 462,50 рубля, которые в полном объеме направлены на реализацию программы «Святая милостыня детям» и оплату работы нянь, ухаживающих за отказниками в больницах.

Огромное спасибо фонду «Мамочки Ростова» за инициативу и деятельность в поддержку нуждающихся детей и лично Варткинаян Альбине и Людмиле Басилая за организацию сбора, водителям газелей и легковых машин, перевозивших все собранное, а также координаторам точек сбора: Ирина Абуладзе, Геннадий Варткинаян, Евгения Смоляниченко, Марина Васильчук, Татьяна Юханаева, Марина Резняк, Анна Зимовец, Любовь Исупова, Скворцова Ксения, Сандра Гончарова, Елена Беда, Анастасия Чернозубова, Марина Чинчян, Анна Чекмарева, Ольга Прасол, Мащенко Екатерина, а также волонтерам - фотографам, запечатлевшим благотворителей и ход сбора; за информационную поддержку Ростов FM. 

Выражаем сердечную благодарность каждому, кто внес посильный вклад в пользу нуждающихся детей! Ваша помощь – огромная поддержка малоимущим семьям в кризисный период и детям в больнице!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!