«Я живу без мамы.  Я расту без мамы. 
А недавно ко мне стала приходить тетя с добрыми руками. 
Она улыбается и ухаживает за мной.  Больше всего я боюсь, 
что однажды она не придет.»

Рождественское поздравление семьи Минеевых

8 января 2017

Дорогие друзья! 8 января волонтёры фонда «Я без мамы» с рождественскими поздравлениями и подарками от сети центров Selgros Cash&Carry посетили в г. Шахты семью Минеевых, в которой воспитывается 17 детей, в том числе и приемные дети-инвалиды. Эта удивительная большая семья вызывает восхищение. Они сталкиваются с огромным количеством трудностей, но всё равно - это крепкая, дружная семья, которая живёт в гостеприимном уютном доме, где вся атмосфера наполнена любовью, добротой, искренностью и счастьем! 

Дети тщательно подготовились к приезду Деда Мороза и Снегурочки: все были одеты в красивые костюмы и выучили стихотворения. Гости ребят поздравили, поиграли с ними, услышали стихотворения и песни, а после вручения подарков некоторым деткам даже вернули веру в существование чуда. 

Сердечно благодарим сеть центров Selgros Cash&Carry, сотрудники которой подарили каждому ребёнку индивидуальный подарок, заказанный у Дедушки Мороза заранее в письме. Каждый подарок был красиво упакован и дополнен сладостями. Дети светились от счастья, обнимая каждый свой подарок! Благодарим за многолетнее сотрудничество и постоянную помощь различным категориям нуждающихся детей. 

Приятным бонусом стали сладости от фонда «Я без мамы». Благодарим вас, неравнодушные ростовчане, за сладкие подарки, которые вы приносили в фонд для нуждающихся. 

Спасибо студии детского праздника "Море радости" Максиму и Таисии за постоянную профессиональную поддержку благотворительных поздравлений фонда. Мы ценим ваш вклад в добрые дела! 

Спасибо фотографу Шутовой Людмиле, которая не только запечатлела каждый момент этого чудесного поздравления, но и сама была в карнавальном костюме, что детям тоже очень понравилось. 

Выражаем огромную благодарность и низкий поклон родителям семьи Минеевых за их труд и милосердие к детям, своим и чужим. 

Это было необыкновенно проведенное время, которое доставило удовольствие не только ребятишкам, но и взрослым, кто видел детские улыбки, счастливые глаза и веру в чудо. Мы счастливы, что для многих этих детей произошло чудо обретения семьи, а компании Selgros удалось еще раз показать и доказать существование сказки и исполнение желаний.

Фотоотчет

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!